ravik_06 (ravik_06) wrote,
ravik_06
ravik_06

Голос

Вот и закончился вчера поздно вечером финал проекта Первого канала "Голос", за которым следило множество телезрителей. Заслужнную победу в конкурсе одержала певица Дина Гарипова.
По моему мнению, ей сильно повезло в том, что она попала к наставнику Александру Борисовичу Градскому, сумевшему подобрать для её голоса необходимый репертуар, раскрыть все грани её таланта, таланта от Бога. В качестве наставника Градский был великолепен, продемонтрировав отличные чувство музыкального вкуса, чувство стиля. В моих глазах он поднялся на новую высоту.

Финальная песня "Non je ne regrette rien" в исполнении Дины Гариповой пронзает насквозь и вслед за Александром Градским хочется воскликнуть "Не понимаю как она это делает!". Эта девочка 21 года от роду способна на многое.

Желаю Дине Гарипове раскрыть во всей полноте певческий талант и не споткнуться на сложном тернистом пути в мире шоу бизнеса.

К моему большому сожалению, на показ в сети финальной песни "Non je ne regrette rien" в проекте "Голос" в исполнении Дины Гариповой агентство "Красный квадрат" наложило запрет.



Tags: review, видео, музыка, рецензии
Subscribe

  • Я в весеннем лесу

    Самая моя любимая песняю в исполнении Аркадия Северного:

  • Женщина в лифте

    Довелось вчера посмотреть фильм «Женщина в лифте» ( Lady in a Cage) производства 1964 года. Кратко перескажу сюжетную линию, не вдаваясь в…

  • Налево от лифта

    Сейчас "Википедия" заставила меня вознегодовать от описания фильма: «Нале́во от ли́фта» — французская комедия положений с Пьером Ришаром и Эммануэль…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments